АНО
«Национальное Агентство
Контроля Телефонных Номеров»

Новая возможность борьбы с телефонным мошенничеством предложена в МВД Удмуртии

Карьеру стража порядка новый руководитель начал в 1994 году. Через два месяца после возвращения из армии в родную Новую Лялю, Дмитрий Ходыкин поступил на службу в местный отдел милиции. Сначала служил конвоиром, через полгода был назначен младшим следователем. Параллельно с работой заочно получил высшее юридическое образование в Уральской государственной юридической академии. В 2002 году возглавил следственный отдел милиции в Новой Ляле. 

Полгода назад полицейского направили в Екатеринбург, в главное следственное управление, а вскоре Ходыкин получил назначение в город Берёзовский. Как признается Дмитрий Николаевич, ему нравится местная атмосфера, как выглядит наш город и каковы в общении березовчане. Стоит отметить, что и до перевода на новое место службы Ходыкин неоднократно посещал Берёзовский – например, приезжал на прошлогоднюю Первомайскую демонстрацию. По его словам, Берёзовский отличается от Новой Ляли большей территорией, численностью жителей, более активной жизнью, а значит, и работы у полицейских заметно больше.

Коллектив новому руководителю тоже понравился. Ходыкин отмечает, что берёзовская полиция находится на хорошем счету у областного руководства. Важной задачей новый начальник следствия считает борьбу с телефонными мошенниками. Решать эту проблему он намерен через просвещение населения, особенно людей пожилого возраста, которые чаще других становятся жертвами «мобильных обманщиков».

30.06.2015

Партнеры

Агентство создано при поддежрке федеральных органов исполнительной и законодательной власти, нашими партнерами являются крупнейшие профильные общественные организации, деловые ассоциации и фонды.